Не у всех есть богатый выбор возможностей заработка, поэтому выбирать особо не приходится, а остальное легко нивелируется диверсификацией, ведь не обязательно в одном ДЦ работать если их куча и даже на биржах и криптобиржах уже можно на валютах...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, которая перекрыла несколько предыдущих медвежьих. И это неплохой сигнал к продолжению движения вверх. Причём на графике недельного таймфрейма видно, что паре ещё есть...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге всё-таки в пятницу пару EURGBP дальше вниз потащили, хотя была ещё и очередная попытка пробиться из нисходящего канала вверх. Но не задалась и теперь тут у нас хорошее снижение. И возможно теперь в целом пойдём...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1. Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для...
Та я зашел в календарь, глянул важные новости, из них были данные по рынку труда и на том все. Их я прокомментировал. Ну и я как-то не стал вникать далее, тем более были свои дела. А вечером уже увидел движение, по времени оно не совпадало с...