Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
Доброго времени суток всем участникам форума. На дневном графике цена подошла к сильному уровню 1.2470. Здесь с большой долей вероятности цена может отскочить от этого уровня и пойти вниз. Однако если присмотреться, то последняя свеча была слишком...