Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 194.664 относительно линий Senkou А 195.976 и Senkou B 196.656. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Вот и я смотрю на GOLD лишь со стороны. Мы ведь понимаем, что постоянно быть в рынке просто невозможно. К тому же, по всем парам. Так как ситуация в ходе вчерашних торгов не разъяснилась, то по GOLD сохранила былую разметку. Для меня текущая...
Алексей! Бодрое утро!Как быстро все меняется на рынке. Цена все-таки смогла снизится уровня 1,0340. А это означает смену тенденции на нисходящую. Меня это, болельщика быков, не радует. Но кто бы меня спрашивал? Сейчас на часовом графике...
Доброго, Макс! Очень хотелось бы сходить всё же сначала в район 1.04, поскольку готов там продать, а вот искать покупки EURUSD от 1.0255 желания нет никакого. При чем до выхода нонфармов в верхнем диапазоне 1.0390-1.0395 неплохо смотрится...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...