EURJPY Ну что же, цена активировала мой защитный стоп, но при этом сформировала условия на повышение, перебив локальный максимум. Поэтому при снижении я закрыл продажу, но оставил активированную покупку. Опять же, потому что условия начали...
Утро доброе, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Ожидаю снижения, которое, как я полагаю, остановится около уровня 1.2137. Цена, расположенная чуть ниже этого уровня – 1.2266, выступает барьером для продавцов, замедляя нисходящий тренд и потенциально...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Сегодня по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.6330 и от еще одной поддержки 0.6300, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.6360, стоп лосс ставим на уровень 0.6280. Подвальный индикатор...
Рассматривая временной период час пары GBPNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.1990 и от уровня 2.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1960, а стоп лосс для продаж на...