Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4238-1,4259, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4407 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на сегодня намечается продолжение роста цены. Поддержкой выступает уровень 1.4381 и пока будут удерживать цену выше этой поддержки, а текущая цена пары 1.4407 это...