GPDUSD Фунт хоть и был вчера без обязательной зоны , но в итоге отработал вниз но не выходя за пределы ОК. Вчера коррекция после спуска оказалась более выразительной, чем в среду. И сегодня с тура также пошло некоторое продолжение снижения, и вот от...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Сценарий отработки пробоя работает, как я говорил в своём прежнем прогнозе - он и остался, таки, же на снижение к 1.2012. Я считаю, что конечная цель поддержки находится на уровне 1.2137, но прежде необходимо...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0301...