Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Я вчера посмотрел, цена GBP/USD начала падать за долго до ADP. Странно, что бы это значило? Вчера GBP/USD был самым волатильным. Возможно сегодня будет то же самое. Если так, тогда продолжится падение через поддержку и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2490. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2320. Если...
Вот именно сейчас весь расчёт на то что выпадет блок, без блоков ты много монет не заработаешь, в лучшем случаи 5 монет в сутки, раньше можно было сотку делать в день, и все ровно было на эти блоки. Но раньше монеты забирали те, кто участвовал в...
В ситуации с AUD/USD мне хочется отметить тот момент, как довольно технично себя повела вчера валютная пара. Собственно, я говорила про то, что взяла за основу южный зигзаг, а именно 0.6303 - 0.6235. Так как ранее был получен пробой поддержки...
Привет, Роман! Что-то я не очень поняла твою несомненно роскошную идею относительно ловли стоп-лоссов. Они тебе - зачем? По XAU/USD, думается, можно уже заняться поиском входов в продажи. Сразу скажу - идея уже рискованная. Сейчас объясню причины:...