добрый вечер! согласен комплементы у меня лучше получаются, чем структурировать рынок, но что происходит на рынке я прекрасно понимаю, поэтому когда работаю, очень редко остаюсь без каждодневного профита! капитан, капитан улыбнитесь, ведь улыбка...
По паре EURGBP сегодня достигли потолка торгового диапазона и по дневному и по четырехчасовому масштабу и это зона сопротивления 0.8383 - 0.8395. Соответственно теперь можно ждать разворот цены на пару EURGBP в сторону понижения цены, а это в свою...
Не всё время же трудиться, иногда нужно и отдыхать. А что был за фильм? Хотя вчера писал, что открыл ордера, по паре EURUSD, на продажу, скальпинг. Закрылись в профите. Как раз пара шла на юг. Сейчас торгуется на позиции 1.03154. Коррекция,...
К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...