#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Доллар Новой Зеландии практически со всеми ведущими валютами демонстрирует склонность к девальвации. Вот и в паре с канадцем уже 4-й месяц NZD теряет свои позиции. По ходу сегодняшних торгов ценовой индикатор показал новые локальные минимумы...
Узкий диапазон не будет работать на слишком волатильных монетах. Вернее, работать то будет. Но вас почти каждый день, каждую неделю или каждый месяц (в зависимости от диапазона) будет оттуда выкидывать. Потом и незачем удивляться, почему это...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...