Благодарю, денек сегодня хороший получается, продавай себе фунта и EURUSD, так и завтра такой же хороший будет.) Если смотреть по недельному опционному контракту, то сейчас набирают объем у основной ликвидности контракта 1,0295 и удерживают ниже...
Цена путает не то слово как! У меня за эти дни столько ордеров в холостую выбило по без убытку, что просто жесть. Причём после цена всё таки шла в ту сторону, что ещё больше злило. Но меня больше раздражает что если бы я даже строил бы прогноз, то...
Тоже рассчитываю, что в ближайшее время, возможно завтра или в начале следующей недели как крайний вариант, заберем недельную цель снижения 1,0224 и не исключаю, что даже доработаем сигнал по недельному Аллигатору на снижение в район 1,2160+-, а...
По инструменту - GBPUSD, наблюдаю тестирование зоны покупателя - 1.2417, приоритет в рынке рассматриваю для бычьего направления. Сигнал в рынок на покупку, станет после закрепления валюты над уровнем - 1.2317, от которого цена должна пройти к...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 87.890. Думаю, что туда цена сделает свое движение....