Это была часть суммы, которая находилась в Perfect Money. Также были деньги в виде рублей YooMoney, но там проценты не начисляются, Qiwi, пока они работали, рубли в Сбербанке, немного денег в WebMoney. Если посчитать всё, что есть, то получается...
По паре - EURUSD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Когда то давно пользовался замками, сейчас уже слава богу давно это не применяю в торговле. Гадость еще та, эти замки. Если сделка не удачна, то зачем её оставлять. Тогда логичнее сначала закрыть убыточную, а потом уже открыть сделку якобы в...
Так я любя. Ага. Это кошелек, который я когда-то создал с целью зарабатывать на аирдропах. А со временем я его стал использовать для стейкинга и арбитража, т.к. во время выполнения разных активностей, если наметан глаз, то периодически попадаются...