Посмотрел немного на свою новую задумку про 10 баров, и как-то перехотел по ней торговать. Смысла большого нет. Стопов довольно-таки много. Явно не хватает чего-то. Вот если бы входы так же совпадали с направлением куммулятивной дельты, то тогда вот...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
EUR/CHF Приветствую. Я бы пока не стал так усиленно ждать продолжение северного направления. Вот на дневном тайме видно уровень 0.9508 который в истории себя показал скажем так нормально. Преодолеть данное сопротивление не так уж и просто. Тот факт...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
И здесь хочется в очередной раз отметить, что как ни держи свою просадку в ежовых рукавицах, но если не будешь крутиться, в частности например локированием сделок, то все равно этот жесткий метрический контроль не особо поможет. Перед началом...