Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких...
Имбалансы на которые ты указал, я тоже вижу. Твои уроки не прошли даром. Совсем неплохо эти уровни вписываются в действия игроков на фьючерсе, которые работают по марже. Салам, дружище! Это труды не мои, я лишь поделился во благо, и если помогает,...
Есть у меня сомнения насчёт дальнейшего роста по Индексу Мосбиржи. Как то не торопятся с переговорами, да и риторика такая началась, что придётся компромиссы искать. Это может затянуть начало перемирия, да и вообще не принести ничего хорошего....
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...
Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...