После обновления максимума на отметке 108 362 #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD дал реакцию вниз и пока что торгуется в районе 104 575 в некотором боковом движении перед тем, как направиться дальше. Боковой канал, о котором писал в своем прошлом...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
могу предположить, что, раз свеча пятницы имеет такую выраженную тень, это может демонстрировать силу продавцов, которыйе соткрытия начнут давить и получим хороший ход вниз без смены направлений на длину дневного ATR - 33 доллара, то есть 2737 на...
у меня же другая файловая система)) Открывается проводник и там я хоть сколько файлов могу сразу взять и загрузить, на винде вроде то же типа такого было, уже не помню. да там чет сделали теперь иногда отдельное окно выпадает где код...
По #CL, предполагала на прошлой неделе окончание коррекции в волне ((В)) и разворот цены вниз в снижение в старший цикл в волну ((С)), где ожидала снижение в третью волну в (1) ((С)) предварительно. В общем дальше снижение продолжили но вот это уже...