Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/GBP на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 0.8460 к уровню 0.8400. Торговый день был завершен в цене 0.8404. Да, в пятницу продавцы хорошо заработали от падений курса. А теперь...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...
Хотелось бы поподробнее узнать, как можно без плеча три миллиона рублей превратить почти в ноль. Это только, если каждый день открывать большое количество сделок, и при этом большая часть их будет закрываться по стопам. Я вот приведу пример с...
Всем Добра. По GOLD обновить хай не смогли к концу недели, имею ввиду хай истории, но все у нас похоже впереди. Может быть с понедельника дальше вальнут на север и смогут его обновить. Но так же скажу, что без перехая у нас могут возникнуть проблемы...
Привет всем! Приветствую! А тем не менее, они вполне возможны, я про продажи на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут конечно да, хороший такой рост был, цена хорошо ушла выше пары МА и средней Боллинджера, это район...