Проведенный анализ графика четырехчасового по CL показал, что как начался от уровня поддержки 80.75 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
NZD/USD. Опа, ну просто идеальнейший разворот на север от уровня поддержки 0.5546! Думаю что на следующей неделе мы так постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. А вот дальше уже лучше смотреть по ситуации прорвёмся или нет, потому...
Привет коллегам ! Согласен с Paul van Reyn в том, что решение по подъему ставки японским центробанком может далее и не влиять на направление движения цены пары. Движение до принятия решения уже было, цена снизилась, а далее уже другие составляющие...
Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...