EURUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.0378, и достиг уровень сопротивления 1.0436. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла уровень поддержки 1.0378,...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Проделанный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что как начался от уровня поддержки 148.67 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Мною...
GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
Достали уровень 74.40, который я ждал с утра и думаю пока рано думать о продажах. Bloomberg сегодня сообщило, что в декабре Россия снизила добычу даже ниже квот установленных ОПЕК. Видимо угрозы саудовского принца сделать нефть по 50 долларов...