Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
Вот же делать нечего однако, бонусы считать, да еще и кто сколько примерно получил за неделю. И как циферки интересные? Очень интересные. Для того, чтобы понять алгоритм начисления бонусов, чтобы контент создавать интересный и высоко оплачиваемый,...
А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли в итоге они обновить текущий минимум с началом торгов или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...