Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 190.70, если медведям все же удастся...
По #USDX, хотелось бы что бы до начала коррекции вниз цена пробила бы максимум и подтвердила бы окончательно волну (1) в (3) в (С), но на данный момент этого сделать не смогли, и не исключаю, что сегодня могут совершить обновление максимума...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.84056. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.82827 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.82234 можно вести...
Оксана! Здравствуйте! День за вторник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хотя я ожидаю снижение, для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.9050. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9075, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9025. Но все мои предположения могут не...