Приветствую, Pathfinder-fx! Прошлый прогноз по AUD/USD отработал верно: уровень 0,6350 переписали. Теперь очередь за отметкой 0,6250, а затем и 0,6200, которая является ключевой целью до конца недели. После сбора лимитных ордеров можно будет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9036) Если на меньшем...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
При всем желании ничего нового сказать не могу - на старших таймах цена на EURUSD на продолжает консолидацию, которая на Н1 ограничена зоной флета между РОС 1.0499 и 1.0511. Основные уровни также остаются без изменений и покупателям для продолжения...
Любой и каждый разгон закончится потерей депозита. Если не выводить хоть часть прибыли, всегда будет потеря времени и денег. Игорь почти не выводил прибыль. Я ему постоянно писал ему и рекомендовал выводить деньги. Но у него была мечта, миллион...