Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 105104.50. Цена последней закрытой свечи 103751.56. Цена убегает от...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF видно, что на уровне 1.12650 сформировалась хорошая поддержка. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда цена достигнет уровня 1.14040. Если структура...
Доброго дня Роман! Ну здесь сработал человеческий фактор, я уже готовые отложенные ордера поставил под минимумы и максимумы. И видимо покупки всё таки на пункт ниже опустил, и в итоге вчера один ордер закрылся по тейку. На втором до стопа не...
Не легкое это дело развернуть конверт на четырехчасовом масштабе с северного направления на южное, но именно это сейчас пытаются сделать продавцы пары EURJPY. И надо сказать, что определенные успехи у них пока есть так как смогли закрепиться под...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.74. Последняя цена предыдущей свечи 194.88. Параболик расположился...