Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.9061. Если график обрушится до 0.9036, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9086. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
По паре GBP/USD, вчера предполагалось, что пара попытается совершить откат на баланс дня 1.2670, и от него развернется в снижение если не смогут его пробить. Баланс дня смогли пробить, и тут новое условие вступило в силу, с ростом на сопротивление...
Какая разница бонусы или свои? Люди часами сидят безотрывно вглядываясь в монитор и сами себе поднимают адреналин. Само сидение у монитора уже вредно, а тут еще разочарование от потерь. Может быть бонусы это фантики, но прибыль с них реальная и эту...
Здравствуйте, коллега! Сегодня утром на Азиатской сессии на нашей валютной паре GBP/USD были цели для покупок на часовом графике. Но ситуация изменилась и теперь сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
Вчера по GOLD, попытались совершить откат на баланс дня 2670.00, но пробить его не смогли, откат который предполагался, и ожидался разворот на продолжение юга, при условии, что пробить баланс дня 2670.00 цена не сможет. В итоге отката на север, цена...