Добрый день, коллега. Так уж получается, что я всё время торговли на форексе торгую на малых ТФ от М15 до Н1, но чаще на М15. Вот и сейчас я торгую советником в без индикаторном режиме на М15, но сигналы с М30, Н1 и Н4 тоже участвуют в открытии...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
Ситуация на рынке по GBPAUD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1349. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1327, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD Таки да, это рынок и здесь всякое может быть. Привет, Таня, хорошего дня и вагон британской валюты тебе в профит. В данный момент свалились под 1,2700 (слабенький нынче бык, пока не может зацепиться в 27-й фигуре, а о твоем уровне 1,2720...