По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#Bitcoin Приветствую. Впервые с 2021 года доминирования биткоина достигла 59%, а альткоины никак не могут разогнаться. Понятно что капитализация крупных покупателей увеличивается с каждым днём, обновления максимумов всё также продолжается. Вверху...
Так все и происходит. Стопы они фиксируют убыток. Раз за разом. И все-таки нужны элементы удачи, чтобы потом эти убытки восстановить. А если удачи нет, то и следующие стопы фиксируют другой убыток. И депозит все меньше и меньше, и с каждым разом...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
вчера по паре USDJPY, очень хотелось мне, что бы пара смогла продавить уровень сопротивление 154.05 и достигла сопротивление 155.00 где тоже ожидала откат на поддержку 152.70. В итоге старались пробиться выше сопротивления 154.05, пробивали его но...