Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
За пятницу в паре NZDCHF так ничего и не изменилось. Покупатели выглядят немного сильнее и пусть медленно, но двигают цену NZDCHF вверх, но опять же оторваться от уровня 0,4900 никак не могут. Этот уровень 0,4900, как магнитом притягивает цену...
Основной диапазон сейчас на EURUSD между недельными фибо 14,6% 1,1369 и 23,6% 1,1243, а так как до минимальной цели волны "с" 1,1260 вчера нет достали и цена сейчас находится вверху диапазона и тестирует НКЗ 1,1317-1,1343, то основном вариант...
Одно время меня радовало, что суббота и воскресенье, на работу не надо, торговать можно как угодно криптовалютой. И криптовалюта ходит хорошо, можно заработать. Но вот уже последние несколько недель все настолько вялое, и даже в будни, что уже даже...
Можно попробовать упростить задачу и накопление делать быстрее - вкладывать деньги. Но вот с бонусами это не очень сочетается, здесь не принято вкладывать в бонусный счет. Поэтому только так. Сложность, основная, не в том, чтобы выждать время за...