Привет. Пока у нас по валютной паре USDJPY настрой положительный в пользу покупателей. На этой недели, смогли преодолеть два основных уровня, 152 и 153. С точки зрения технического анализа, как только цена выла из границ торгового южного канала...
AUDJPY В пятницу день по австралийскому доллару прошёл за ростом, пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет буду отдавать росту. На пятницу я приоритет отдавал снижению, потому что в четверг...
Петро, посмотри-ка на канал, который появляется, если нижнюю трендовую переразметить, не дав сформировать расширялку, а дав сформировать вот такой канал. То получается, что вверх может быть и нет причин ждать цену. Хотя, у меня там есть какое-то...
Приветствую! GOLD Золото, на начало недели, с текущих позиций возможно сделает ещё тест ниже уровня 2444.45, и откатит немного от этого уровня снова на уровень +-2663.87, но не выше 2675.22, и снова продолжит снижение, к целям 2618.62. Возможно, что...
EURNZD. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Только что при помощи нейросети получен сигнал на...