С ютуба и прочей рекламы копейки , основные деньги дал букмейкер и яндекс, только на этих площадках контракт за рекламу был 80 млн, а прочая реклама даже 10 млн не наберет, просмотры которые были в играх и ютубе. Поэтому ему было все равно что и...
В пятницу по евро доллару цена весь день росла. Протестировала сопротивление 1.05051, откатила от этого уровня. День закрылся ниже этих отметок, приоритет я на пятницу отдавал снижению до поддержки 1.04084. На пятницу мой прогноз не оправдался, цена...
Приветствую. Пара USD/JPY показала рост к уровню 153.79, сломав ТФ Н4 на бычий, получила отскок, снизившись к уровню 153.39, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.06, который может сдержать рост, вызвав откат со снижением....
Да, хоть, в целом, на рынке есть некоторые настроения в пользу американского доллара, но есть еще и цены на нефть и тогда мы видим то, что видим... А видим мы (сейчас посмотрел недельный тайм), весьма, серьезное трендовое движение в северном...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...