Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100309.17. Предыдущая же свеча закрылась на 101000.13. Цена...
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
GBPAUD. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм...
Бесплатный сыр только в мышеловке. На депозит, который заработал на форуме можно торговать, но вывести ты не сможешь, пока твоя прибыль не привысит бонусный депозит. А если ты так хочешь - то либо ты разгонщик, "жахальщик" в простонародье. Ну а тут...
USDX_H1 начало заходной в третью вниз с текущих не исключаю. С оглядкой же не структуру и прочие валюты считаю что не хватает пятой в С2 волне.. USDCHF_H1 Аналогично индексу не хватает пятой в С2 волне, и очень сильно просится треугольник сейчас,...