Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...
Так я и делаю , но когда разные терминалы - как то быстро не получается. Иногда туплю сильно и ловлю на мысли что уже не отличаю мт4 и мт5..., а ведь еще matshtrader и tradekocker . Впс я забросил , поскольку приоритет пропов , а они не очень любят...
#CL Тут вышла статистика по США и показала некоторое замедление инфляции, а это пока играет против доллара США, на чем #CL сейчас и пыталась продавить сопротивление, но на отскок от данного уровня, а в случае закрытия свечи в 17:00 по Москве ниже...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...