Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...
Приветствую. Пара USD/CHF сегодня показала рост к уровню 0.8853, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 0.8809, сломав ТФ М15 на медвежий, но при этом сохранив ТФ Н1 бычьим, и при отскоке от него пара продолжит рост на пробоой уровня...
USD/CAD Н4 Всем привет. Приостановили пока что северное направление и само собой нарисовали уровень 100.0 по фибо который и играет роль сопротивления на данный момент. Если учесть то что скользящая средняя на низу и поддерживает котировки то вполне...
А какой смысл в разгоне 100$ на демо счете? Разве что только в целях тренировки, но тренировка так себе скажем, можно несколько демо счетов разогнать, а когда дело дойдет до реального счета или счета с бонусами рынок сменит свой характер и...
Привет коллега. Мы с тобой под большими ордерами понимаем разные вещи, я длину в пунктах, а ты размер лота, то есть объем. Я изначально начинаю с небольшого лота и если все идет по плану потихоньку доливаюсь. Небольшой лот мне позволяет выдерживать...