Полным ходом происходит ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDJPY выделил пятиволновку от уровня поддержки 148.65 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Если все пойдет...
#GBPUSD Юра ты имеешь ввиду торговлю поле 20 декабря? Я думаю эту и следующую неделю будет нормальная торговля, а учитывая, что на этой неделе инфляция по США и ставка ЕЦБ и 19-20 будет ещё ставка ФРС и ЦБА то я думаю точно эти 2 недели не будет...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2695.00 и выше дневного Pivot уровня 2682.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Рамиль, привет. Я бы тоже хотел, что бы пара GBPUSD сделала заброс к 1,2840 до выхода сегодняшних данных по инфляции. И там у меня получается хороший зеркальный уровень, от которого можно было бы продать. Если выйдут слабые данные по инфляции, то...
Приветствую всех форумчан! По EUR/GBP после продолжительного нисходящего флэта шортистам все же удалось преодолеть довольно сильную область поддержки 0.8275 и на текущий момент под этой областью и торгуется пара. Довольно долго уже нет бычьего...