EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
GBPNZD Добрый вече. Данный актив на сегодня очень слишком разогнался и все верхние уровни просто смел на своем пути, GBPNZD не собирается сбавлять темпа и планирует далее укрепляться, что отчетливо видно на графике. Даже без определенной коррекции...
USDCAD Ещё раз напоминаю о том, что по валютной паре абсолютно ничего не поменялось в среднесрочном плане. Цель ближайшая по-прежнему находится в районе 1.4280, впрочем на скрине буквально стрелочками все это нарисовал, медленно но верно инструмент...
GBPCAD Данная валютная пара имеет сегодня намерение пробить уровень на котором стоит, данный уровень 1.8093 и сейчас предпринимает все усилия для того, чтобы этот уровень был благополучно прорван. Мое мнение такое, что действительно в ближайшие часы...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...