Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально у нас ничего по паре NZDUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, тем более, что был ложный пробой...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет всем на форуме. Разбираясь на графике пары CADCHF, можно отметить хорошую точку для покупки от уровня 0.62050. На четырехчасовом таймфрейме это выглядит как хороший момент для входа. Целью для фиксации прибыли будет уровень 0.63880. Если...
Если будешь и дальше пытаться, то вполне возможно что в скором времени начнешь понимать гуда рынок в целом тянешь. Другое дело что те кто поняли все равно сливают - жадность. Имея небольшие деньги, думаю что вот словлю волну крупным лотом, но рынок...
Вот и последний сигнал на покупку, который я хочу вам дать сегодня по валютной паре GBP/JPY. На дневном графике мы видим, что инструмент достиг дисконтной зоны и протестировал область OTE. В этой зоне на дневном графике наблюдается бычий дисбаланс....