USD/CHF демонстрирует устойчивое восстановление, выйдя из зоны поддержки в районе 0,8374. Текущая динамика указывает на восходящий тренд, подтвержденный пробитием ключевых уровней сопротивления и устойчивым укреплением доллара США. На фоне ожиданий...
Да, полностью согласен, что при наличие лока трейдер лучше чувствует рынок - видимо дело в том, что подсознание получает некую точку отсчета, благодаря которой лучше ориентируется и выдает возможно более правильные сигналы Кстати, вы читали что о...
В среду на нефтяном рынке наблюдалось снижение цен. Основные игроки следили за аукционами, проводимыми Министерством финансов. RGBI ОФЗ вырос на 0,01%, в то время как корпоративные облигации RUCBPNS снизились на 0,22%. Ставки денежного рынка также...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4155) Если цена ниже не пойдет буду...