Ну почему же скукота, вот как с приходом американцев на рынок, котировки валютной пары GBPUSD попёрли вниз и принесли ещё один мне стоп. Пока больше покупок на сегодня достаточно, доллар опять попёр вверх, а британец на этом фоне валится вниз и где...
Анализ возможности покупки XRP/USDT Текущая стратегия включает в себя покупку XRP к доллару США (XRP/USDT) на уровне $2,4671. Для управления рисками установлен стоп-лосс на уровне $2,4496. Текущие торговые условия На пяти-минутном временном...
Видимо я чуток преувеличил, напугал меня такой откат. Похоже, что так и будет судя по текущей динамике. На четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD быкам всё же удалось вернуться выше сопротивления 1.4038(дно канала 3/8), осталось только закрыть текущую...
Последнее время пара eurusd начала напрягать своими ложными замутами. Продавцам удалось пробить поддержку 1,0500 и сейчас идет закрепление ниже, что указывает на потенциальное продолжение нисходящего движения. Но! Вот смотри. Сейчас на часовом...
GOLD Цена дала коррекцию, как и ожидалось. Решила не упускать возможность и войти в селл. Причинный момент - примерно 50 процентов по фибоначчи от импульса. По сантименту рынка 47 процентов трейдеров стоят в бай и 53 процента стоят в селл -...