Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...
Тут уж как говорится право выбора есть у каждого. Вопрос не разгона депозита, а увеличение в стабильном порядке. КОгда Ваша торговая стратегия позволяет его увеличивать. ВОт в этом то и есть сложность торговли на больщом депозите. 20% в месяц,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы сегодня только валимся или же откатываем, при чем уже добирались до 1.2615, хотя лично я не думал, что получится так провалиться за день. Но с другой стороны нисходящее...
#Bitcoin, довольно неожиданно начал торговую неделю, так как многие ждали дальнейшего роста, но в начале так и получилось. Потом, инициативу перехватили продавцы, и прогнули крипту вниз, к уровню поддержки 94910. Закрепится под ним не вышло, и...
Здравствуйте! Валютная пара GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает интересную возможность для покупок. Цена находится у отметки 186.500, что дает перспективу на вход в длинную позицию. Уровень поддержки на этом значении выглядит достаточно...