Это был пример закономерностей, которых нет. И у вас их нет. Доказать проще простого - покажите статистику работы ваших закономерностей, скажем так года за три прошлых. Если вы реально определяете закономерности то должны высчитывать их процент...
Добрый вечер, коллега. По золоту (GOLD) фаза восходящей тенденции в краткосрочной перспективе может завершится, поскольку внизу остается много неснятой ликвидности. В первую очередь, меня интересует уровень по ценовой отметке - 2620. Также есть...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю произошли изменения по платине, покупки закончились на дневном графике. Сегодня уже идут продажи по платине на данное время. Давайте посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжатся...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...