Я вообще далеко не все инструменты торгую, но вопрос ведь не в торговле, а в оплате за посты. Значит я неправильно понял. Насчёт боковика по #GBPUSD тоже сомневаюсь, хотя как смотреть, если мы возьмём достаточно мелкий масштаб, то всё движение по...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
Новые мансли сегодня мы получили и можно на них заглянуть и подумать о том, о сем. Так вот на eur/usd вообще не наблюдаю каких либо серьезных признаков для возможного движения цены в какую либо из сторон. Баевые и селловые уровни равноразделены,...
Приветствую. И в том-то и суть, что у пока по паре USDCAD у нас так и не получилось закрепиться ниже 1.40, а сегодня не плохо подрастали. Хотя надо отметить, что все равно остались торговаться все в том же диапазоне. При чем и этот рост...