Да помню. Правда я очень быстро пробежался и не стал прямо вникать в тему. Но эти рисования меня как-то не впечатлили. При таком раскладе, конечно, 3 пункта это очень много и напряжению, конечно, быть. Я не умею чертить трендовых линий да особо и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает...
В настоящий момент валютная пара EURNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.78525 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.78247. Это указывает на то, что покупка активов в...
#GBPUSD Коллега расписал знатно всё, я только дополню, есть такой банк J.P Morgan Chase и через него проходят 60% объёма рынка Форекс, представь какие деньги там проходят в день, и что самое удивительное, от этого банка есть аналитика долгосрочная,...
Вчера рисовал свой план по валютной паре GBP/USD: Показывал, что покупатели не сдаются и пробуют подбирать фунта от пробитой ближайшей нисходящей линии: Как видим смогли покупатели добраться к верхней цели - сопротивлению уровня 1,2613. Самое...