Действительно в своих прогнозах необходимо выбирать промежуток времени желательно, ориентировочный хотя бы. Конечно речь не идет о точности высокой, но примерно хотя бы. Я стараюсь строить анализ максимум на неделю, а чаще всего 1-3 суток, потому...
USD/CHF. Свеча доджи перевернутый крест рисуется на текущий момент на дневном графике данной валютной пары. Попытка роста, которая наметилась на азиатской сессии, была резко пресечена продавцами. Тяжело сказать, что мы увидим в итоге сегодняшней...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8971 стала успешным стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет, да не уйдет он сам, только с помощью переворота или типа него! Он будет доить до последнего! Не-а банальные, низменные желания получить по-больше денег! Причем Пелоси даже не скрывает, что пользуется инсайдом, и все ок! Чисто...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...