EURCHF Пока не совсем ясно куда направится пара в ближайшие дни, так-как имеется вероятность опуститься ниже, но и вероятности продолжения восходящего тренда тоже нельзя исключать. Если сможем закрепиться выше уровня 0.9300, то естественным образом...
Привет всем. Обычно! . А вообще с той самой точки зрения: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. т.е. каждый инструмент индивидуален. понятное дело, что корреляцию при желании можно найти. Причём в любом инструменте где присутствует американский...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
#EUR/USD. Приветствую, Рома! Ну тут уж и я считаю, что опубликованный вчера список — это был такой себе пиар-ход, а все покажет действительно то, что будет подписывать Трамп после 20 января. Но EUR/USD отросла не только потому, что та же йена...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...