AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
Разумеется, новости можно рассматривать во вторую, даже третью очередь. Некоторые новости, конечно, сразу меняют цену, могут и значительно. Это особые новости, про них предупреждают и трейдер всегда должен знать, что в это время что-то будет. А...
Добрый вечер Клим. Да действительно,торопиться пока не стоит. В пятницу, моя система потихоньку начала уходить в просадку. Походу намечается слом тренда. Но мне это, только на руку. Сейчас будут выявляться некоторые недочёты в моей системе. Ну и...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
Это только на первый взгляд кажется, что ничего не меняется, а подсознание все равно делает свою работу незаметно для нас. Со стороны рынка барьеров никаких нет. Барьер внутри и именно он подталкивает ввязываться в сомнительные сделки, которые...