Как я тебе и говорил не торопись с отметкой в 100000 долларов за монету. При подходе к данной заветной отметке ожидаемо получили отбой и после небольшого отката покупатели Биткоин не спешат наступать. Я думаю, что коррекционный нисходящий откат...
Валютная пара EURAUD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURAUD....
Ещё раз, текущая версия ico даёт возможность всем желающим купить их токены до листинг а, не зная токеномики и того, сколько за твои деньги тебе переведут монет, раньше было по другому, точка дальше не вежи смысла эту тему мосолиьь и спорить. Да я...
Приветствую. Пара EUR/JPY не пошла в рост, а вчера получив отскок от уровня 161.97, снизилась к уровню 159.08-нижней границе зоны слома бычьего Дневного ТФ-(160.60-159.00), который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сохранив...
EUR/USD продолжает предпринимать попытки подняться все выше и выше. Причем, сегодня уже среда и выглядит так, что снижение пятницы, более чем, серьезное, было неким недоразумением. Понедельник открыли ГЭПом на север и все это время EUR/USD...