Привет, Ивис! Мне почему интересно твое мнение по крипте? Я так давно смотрю твои скрины с покупками крипты (где ты инвестором, видимо, решил побыть или так получилось. Поэтому думаю, что уже чувствуешь эту крипту, лучше старых форексных мажоров....
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на понедельник. И вам доброго дня коллега! Некий откат вниз? А глубина его? Тем более юг то у нас ещё живой и его не закрыли полностью. Нет попытки повышения есть и я тут не спорю. Но всё...
Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...
Я неагрессивно торгую. Сколько можно повторять. И как это нет прибыли. А что тогда я вывел позавчера? Вчера? Или это может мне во сне приснилось, что чего-то вывожу? Или может мне это привиделось или может аффирмации почитал?Сила мысли. Мысли ведь...
Разбирать теоретические выкладки, сколько там будет времени, сколько прибыль, какой риск и прочее - можно много. Можно написать целый реферат на эту тему. Но приходит время практики. Торговля была на 100 долларов, а теперь на 10000. В теории...