GBP/JPY. Я вот по правде сказать хочу здесь попробовать отработать перевёрнутую фигуру голова и плечи. Но для этого нужно будет нужна коррекция вниз, желательно поближе к 188.632. Я в принципе готов и немного выше зайти в покупку, главное чтобы пара...
По факту это первый такой успешный советник для разгона депозита. Я сегодня открыл депо для агрессивного разгона. Поставил турборежим и без ограничения количества ордеров. Сделаю 2-3Х тогда буду думать что дальше делать. Сейчас хороший рынок для...
И вам доброго вечера! Я не заглядываю очень далеко, т.к. слишком ветвится дерево возможностей и какие факторы к моменту очередной развилки станут определяющими - сказать, вероятно, невозможно. То что пара EUR/JPY в ближайшее время пойдёт на север -...
Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
История - это хорошо, а когда в реале торгуешь, то мозги по другому работают и часто ловят развороты. Я тут немного порисовал на твоем скрине. Такие входы часто бывают, а вот лоты мы ставим почему-то маленькие, в отличие от рекомендаций Билла...