Ник: ghost8 Номер счета: 22498005 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался с небольшого снижения, затем был рост до сопротивления 0.57543. После цена весь день ходила в диапазоне, затем во вторник она снижалась, пробила поддержку 0.57178. Был сигнал в продажу до...
Здравствуйте, коллеги!! Ещё вчера, EUR/GBP преодолел уровень поддержки 0.8319, и закрепившись под ним, продолжил движение в сторону юга, но до следующего уровня поддержки 0.8290, так и не добрался. А вот сегодня, через определённые зигзаги, всё...
Привет, Танюша! Согласна, уж если смотреть направление тренда и прочие знаки, подающие ценой, то только на старших фреймах. Я то же ничего не вижу на мелких фреймах, другие видят, я нет. Для меня наглядный график, начинается с часового периода,...