Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.833 Пара торгуется выше уровня МА50, что может указывать на наличие краткосрочного бычьего импульса. Однако нахождение ниже МА200 указывает на наличие медвежьей...
Не надейся на что? Если у тебя доходность будет выше и заработаешь больше, то я только рад за тебя буду! Почему меня должны радовать неудачи друга? Если зарабатываешь больше, это же круто! Знаешь я чего тут подумал сегодня про твои взгляды на...
Привет, BelkaSan!! На смогли быки, вчера перехватить инициативу, и поэтому, USDJPY, продолжила своё движение в сторону юга. При этом преодолела уровень поддержки 153.42, закрепилась под ним, и продолжила движение вниз. Сегодня, рогатые уже пробили...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не будем...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает падение к отметке 151,00 в начале среды, поскольку тарифные угрозы Трампа продолжают стимулировать приток средств в японскую иену. С технической точки зрения, достижение уровня ниже 100-периодной простой...