Ничего себе, вот это провайдер даёт, конечно, наглость просто зашкаливает. Я сталкивался с подобным, когда предупредил компанию о том, что пользоваться интернетом не буду. Они сказали о том, что всё поняли и когда снова захочу возобновить трафик,...
Всем привет! Данная валютная пара EURJPY пока двигается согласно текущей медвежьей составляющей, в Азиатскую сессию обновили вчерашний минимум, максимум же остается нетронутым, поэтому можно пока смело говорить о силе продавцов. Сейчас цена...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 152.47. Последняя цена предыдущей...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.94269 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.94433) и 50%(1.93765). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сейчас ожидаю выход цены за крайние линии индикатора и буду торговать к центру. Лимитки выставлены на отметках 1.0400 и 1.0561.Всем привет! По паре EURUSD сработал отложенный ордер на продажу, выставленный на верхней границе канала Боллинджера...