Субботний привет всем. Пара EUR/USD продолжает откатываться вверх. Как и писал в прошлый раз, целевые уровни отката находятся в 1,06-й и 1,07-й фигуре. Причем, поддержка по-прежнему расположена в районе 1,05. Соответственно, снижение к этому уровню...
#EURUSD Ну видишь Пётр у меня по волнам видится скорый разворот вниз и покупать смысла не видел никакого, да и от 1.0596 могли и обвалиться вниз, но так как США почти 2 дня были выходные и бл тонкий рынок наверное могли по краткосрочному тренду...
#EUR/USD. ПРиветствую, коллега! Обычно я смотрю только график временного периода 4Н, но если на данном графике уровни не определяются, то перехожу или на час или на дневной график и вот если посмотрим на дневной, то получаем сопротивление в виде...
Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
График D1 - валютная пара USDCAD. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение которое набрали в октябре....