Красавец! По нефти оно и не удивительно. Я вот опять упомяну ветку Ланселота по парадоксам в трейдинге. То если принять его постулат, что 2% в риске на сделку особо не делают погоды трейдеру, то получится, что для минималки по нефти даже сто...
Вы знаете я очень долгое время насчёт этого размышлял и я абсолютно с вами согласен. Я когда только начал торговать то тоже долгое время бесился, что ничего не выходит и не получается, а потом сел всё проанализировал и тоже пришёл к такому мнению,...
NZDCAD: График Daily. Цена от уровня поддержки W1 Sup C:0.81489 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления W1 Res:0.82999. Если цена сможет его пробить вверх, то возможно движение в северном направлении продолжится. Однако стохастик (5.3.3)...
EUR/USD Привет, Ибуш. Хороших выходных. Жиже свойственно таять, поэтому лучше продавать нефть, а не покупать. Краткосрочно можно конечно взять с покупок, но вот среднесрочно только продажи. Не дают продавцам отработать зигзаг вниз по паре EUR/USD....
#EUR/USD. Приветствую и удачных выходных! Тут дело не в правдивости по сути, а в реакции на эту статистику. И тут уж точно то, что отрабатывает рынок прежде всего реакцию «больших денег», а им по сути не так важны эти данные, вернее, они используют...